Je suis la fille des fourneaux, Josiane Perramant

Je suis la fille des fourneaux devenue femme de conscience au service des sens,

Je suis cuisine des couleurs, et des saveurs les plus élaborées,

Je suis gastronomie médiévale ici et maintenant,

Je suis arboulastre aux herbes,

Je suis herbes frites et purée de racines,

Je suis banquet et festin divin,

Je suis tout cela…

J'invente,

Je cherche,

Je puise dans mon histoire et celle de l'humanité les richesses sur lesquelles bâtir à nouveau,

Je suis invention, du jamais vu, du non connu,

J'élabore inlassablement des mets d'une finesse rare et d'une saveur gustative inégalée,

Je suis l'encyclopédie de la cuisine de A à Z, finement et délicieusement intégrée,

Car oui, je donne naissance et vie à un art subtil au service des sens...

Je suis mes mains malaxant, touchant, caressant de son épiderme chaque légume, chaque fruit pour que de cette rencontre naisse une recette nouvelle, plus riche, plus colorée, plus vivante, plus mélodieuse …

Je suis communion extra sensorielle, inspirations colorées, communication subtile,

Je suis le bonheur des papilles, et de tous les sens,

Je suis Rollinger et ses épices en provenance de pays choisis, sélectionnés pour les histoires qu'elles racontent,

Je suis les mots racontés, contés, chantés, dansés,

Je réinvente ma langue maternelle,

Je suis ma parole vivante et libre …

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